In Job S.p.A. - Career Center di Montichiari seleziona
FOOD&BEVERAGE MANAGER
per realtà operante nel settore ristorazione
Mansioni
* Gestione operativa quotidiana supervisionando le operazioni giornaliere legate sia alla ristorazione sia alle bevande
* Gestione del personale (gestione turni di camerieri, cuochi, chef)
* Controllo costi e gestione budget analizzando i costi di cibo e bevande
* Controllo delle scorte di cibo e bevande, organizzando gli acquisti ed evitando carenze o eccessi
* Contatto con clienti e fornitori per assicurarsi che i clienti ricevano un servizio di alta qualità
* Gestione di eventi garantendo che il servizio soddisfi le esigenze e le aspettative degli ospiti
Requisiti
* Preferibile esperienza maturata nel ruolo di Responsabile Food&Beverage
* Preferibile provenienza dal settore cantine o supermercati
* Buone capacità di leadership, comunicazione e gestione del team
* Ottime capacità organizzative e di problem solving
* Buone capacità di controllo costi, pianificazione budget e gestione inventario prodotti
Caratteristiche dell'offerta
* Contratto: tempo indeterminato diretto con l'azienda cliente
* Luogo di lavoro: Bedizzole
* Disponibilità oraria: Full-time
Le ricerche sono volte a candidati di entrambi i sessi, legge 903/77.
Autorizzazione Ministero del Lavoro n 1120 - SG del 26/11/2004.
Si invita a prendere visione della nostra informativa sul trattamento dei dati personali all'indirizzo www.injob.com e a comunicare solo i dati necessari alla selezione, evitando di inserire "dati particolari" (quali dati che rivelino l'origine razziale o etnica, le convinzioni religiose o filosofiche, le opinioni politiche, l'adesione ad associazioni sindacali, dati genetici, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale) ad eccezione di quelli che potrebbero essere richiesti dall'annuncio e/o ritenuti importanti per un'adeguata valutazione della candidatura. Il trattamento di questi eventuali dati particolari sarà subordinato al consenso dell'interessato
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Data di assunzione: 01/04/2025
Anni di esperienza: 3-5 anni
Percentuale di occupazione: Full-time
Disponibilità lavorativa: No lavoro su turni
Gestisce altre persone: Sì
Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato
Inquadramento: Impiegato
Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore