Ruolo: Addetta/o al banco pane a Deruta
Cerchiamo una figura esperta da inserire nel reparto gastronomia. La risorsa selezionata si occuperà della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice e macchina sottovuoto.
Sarà necessario essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare il pollo allo spiedo e utilizzare il forno elettrico per la cottura.
Compiti:
* Gestione della gastronomia
* Vendita assistita
* Tracciabilità dei prodotti
* Scarico merci
* Sanificazione dell'ambiente di lavoro
Requisiti professionali:
* Esperienza di almeno 3-4 anni nel settore gastronomia, banco pane, preferibilmente in GDO o supermercati
* Competenze nell'uso di bilancia, affettatrice
* Capacità di lavorare in autonomia e in team
* Disponibilità a lavorare dalle 07:00/07:30 con inizio turno circa mezz'ora prima dell'orario di apertura
* Automunito
Offerta contrattuale:
* Contratto di somministrazione iniziale di 3/6 mesi
* Possibilità di proroga e inserimento in organico a tempo indeterminato
* Inquadramento 3°/4° livello CCNL Commercio, in base all'esperienza
* Disponibilità full-time 40H settimanali