Richiediamo un professionista per lavorare presso le principali piazze del Centro e Nord Italia, prevalentemente nel fine settimana dal venerdì alla domenica.
Dettagli del Lavoro
In occasione di trasferte, si parte dalla nostra sede di Bologna il giovedì o venerdì e ci si sposta con i mezzi aziendali verso le destinazioni indicate. Durante le trasferte, vitto e alloggio sono a carico dell'azienda.
Sede di lavoro: Bologna e provincia con possibilità di trasferte in tutta Italia nel fine settimana.
Mansioni Principali
* Gestione della postazione piastra/affettatrice per la preparazione di panini;
* Utilizzo della friggitrice a seconda della pietanza da preparare;
* Aiuto nelle attività di interazione con il cliente e nella gestione della cassa se necessario.
Responsabilità
* Prelievo degli alimenti secondo le norme igienico-sanitarie;
* Pulizia delle attrezzature e dei mezzi a fine evento;
* Carico e scarico delle merci se necessario.
Requisiti
* Possesso della patente di guida;
* Disponibilità a viaggiare e a lavorare nel weekend e nei giorni festivi;
* Esperienza pregressa nel settore ristorativo o corso di scuola alberghiera;
* Capacità di lavorare in squadra;
* Approccio multitasking;
* Predisposizione al cliente;
* Flessibilità e disponibilità oraria;
* Conoscenza della lingua inglese (preferibile);
* Certificato HACCP.
Tipo di Contratto e Retribuzione
Contratto di lavoro intermittente con possibilità di crescita. La retribuzione è forfettaria di €100 netti al giorno o €70 per mezza giornata.
Cosa Cerciamo
Cerchiamo persone sveglie, serie, organizzate e motivate.