Il prestigioso hotel di lusso a Porto Ercole, in Maremma Toscana, sta cercando due Chef de Rang con almeno 2-3 anni di esperienza nel settore.
I candidati ideali dovranno essere esperti nell'accoglienza dei clienti, nell'assistenza alle esigenze particolari, nella gestione delle comande e nella presentazione della carta dei vini.
Dovranno inoltre dimostrare capacità nel gestire situazioni complesse, lamentele dei clienti e nel fornire un servizio impeccabile.
Informazioni sull'azienda
L'hotel offre un'atmosfera glamour e retrò, con lusso discreto e paesaggi toscani incantevoli che attraggono una clientela internazionale esclusiva.
Con ristorante stellato Michelin, piscina con acqua di mare riscaldata e spa vista mare, il locale promette un'esperienza unica tra cielo e mare.
Contratto di lavoro
Si offre un contratto full-time a tempo determinato per 6 mesi.
Un'opportunità imperdibile per chi desidera far parte di un team d'eccellenza in un luogo indimenticabile.
Dettagli del contratto
Il contratto è a tempo determinato per due posizioni full-time nel settore Horeca.
Gli orari di lavoro prevedono turni variabili, con una copertura di sei giorni alla settimana.
* Turno spezzato dalle 08:00 alle 13:00 e dalle 19:00 alle 23:00 solo due volte alla settimana;
* Gli altri giorni turni unici dalle 07:00 alle 15:00 o dalle 18:00 alle 23:30.
Lo stipendio offerto varia da € a € mensili netti.
Vitto e alloggio compreso, in stanza doppia.
Competenze necessarie
* Accoglienza clienti;
* Assistere i clienti con esigenze particolari;
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli;
* Gestione comande;
* Gestione della sala;
* Gestire i clienti difficili;
* Gestire le lamentele dei clienti;
* Monitorare pulizia della sala;
* Predisporre i tavoli;
* Preparare le stoviglie;
* Presentazione carta dei vini;
* Sbarazzo e pulizie;
* Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande;
* Servire i vini;
* Servire pietanze ai tavoli;
* Servizio al vassoio;
* Spiegazione menu;
* Upselling;
* Utilizzo palmare/tablet;
* Servizio alla russa.