Principali responsabilità:
Verificare in affiancamento la qualità dei prodotti prima, durante e dopo la fase di produzione nel rispetto delle Norme di Buona Fabbricazione e secondo le norme HACCP;
Svolgere in affiancamento le analisi e gestire la relativa documentazione secondo quanto riportato nelle Procedure Operative Standard e in accordo ai Principi della Data Governance;
Supportare le tarature nel rispetto delle Procedure Operative Standard;
Eseguire in affiancamento le analisi relative alla seguente strumentazione adeguata nel laboratorio;
Gestire l’archiviazione dei controcampioni delle materie prime e dei prodotti finiti.
Competenze richieste:
Laurea triennale in discipline scientifiche;
Conoscenza del Pacchetto Office;
Buona comunicazione e capacità di lavoro in team.
Verranno prese in considerazione esclusivamente le candidature in possesso dei requisiti richiesti.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.