Almar Jesolo Resort & Spa, primo 5 stelle di Jesolo e facente parte del gruppo HNH Hospitality, ricerca per stagione estiva 2025 un/una Demi Chef De Partie. Di cosa ti occuperai: Preparazione e organizzazione delle materie prime e dei piatti, seguendo le indicazioni dello Chef de Partie o dello Chef Executive. Mantenimento della pulizia e dell'ordine in cucina. Collaborazione con il team di cucina per garantire un flusso di lavoro efficiente e un servizio di alta qualità. Controllo delle scorte e gestione delle materie prime. Assicurarsi che gli standard di igiene e sicurezza alimentare siano rispettati in ogni fase del processo di preparazione. Chi stiamo cercando: Persone flessibili e poliedriche nella mansione con esperienza almeno biennale nel ruolo presso strutture alberghiere della stessa categoria. Possiede doti di manualità e gusto estetico, oltre ad ottime capacità organizzative e di comunicazione efficace. Elevate capacità relazionali e di orientamento all'ospite, attitudine a lavorare in team, attenzione ai dettagli completano il profilo. Cosa Offriamo: Contratto a tempo determinato stagionale con retribuzione commisurata all'esperienza dimostrata Premio variabile legato all’eventuale raggiungimento degli obiettivi del Resort Staff rate e family&friends per soggiornare nei nostri hotel a tariffe agevolate Per il tuo compleanno: permesso di un giorno retribuito dall'azienda e una cena offerta in una delle nostre strutture a tua scelta Maggiorazioni aggiuntive per le ore lavorate di sabato e domenica e indennità per le settimane lavorate su 6 giorni Vitto e Alloggio