Mansione
Randstad Talent Selection, filiale di Bergamo, divisione specializzata nella ricerca e selezione dei migliori professionisti del mercato del lavoro, ricerca per rinomato brand del settore food and beverage, ristorante di Bergamo, un Direttore di Ristorante.
Responsabilit
Attivit :
Il Direttore del ristorante è responsabile dell’andamento di tutto il locale del Budget con KPI da rispettare. Durante il servizio il Direttore è presente in cassa o in accoglienza per controllare che tutto il rush si svolga correttamente.
Competenze
REQUISITI INDISPENSABILI
Pregressa esperienza nel ruolo presso catene di ristorazione o GDO Retail
Conoscenze informatiche: buona conoscenza degli strumenti informatici.
Disponibilit a turni spezzati pranzo/cena
ALTRI REQUISITI
Organizzazione, precisione e puntualit
Orientamento al cliente
Ottime doti di leadership, predisposizione al lavoro di squadra e propensione al
problem solving
Flessibilit oraria
Spiccate doti di gestione di una squadra numerosa e ottime doti commerciali con il cliente.
Il direttore deve essere un ottimo padrone di casa e un ottimo leader con lo staff.
INQUADRAMENTO/RETRIBUZIONE:
Inserimento diretto a tempo indeterminato, Ral commisurata alla seniority
ORARIO DI LAVORO: Full time.
LUOGO DI LAVORO: Bergamo.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca