Per il nostro punto vendita di Milano Malpensa (Terminal 1), siamo alla ricerca di persone da inserire in squadra nel ruolo di Aiuto Cuoco/a. Sei il/la candidat* ideale se: 1. hai unesperienza di almeno 1 anno in cucine strutturate 2. sei disponibile a lavorare su turni anche durante il week-end e i giorni festivi 3. possiedi buone doti comunicative, un ottimo standing e capacità di lavorare in team anche numerosi 4. hai una forte passione per il mondo della cucina e della ristorazione 5. possiedi unottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare Cosa farai: Ti occuperai della preparazione e dellimpiattamento di tutte le nostre ricette garantendo il rispetto degli standard condivisi, sarai un punto di riferimento importante per lo Chef e la Brigata del ristorante, sarà tua premura tenere in ordine la postazione, collaborando positivamente con ogni membro della squadra. Cosa offriamo? Un primo inserimento a tempo determinato, part-time 30 ore a settimana, un ambiente di lavoro conviviale e un team sempre pronto a supportare! Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 800 - EUR 1200 Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio Sede: Ferno Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Livello: Operaio Retribuzione: EUR 800 - EUR 1200 ***---***https://careers.obica.com/job/view-job.php?id=64&job-title=cuoco-a-junior&location=italy-lombardy-ferno§or=hotel-turismo&role=ristorazione-hotellerie&company-name=obicà&language=it