La GHD Hotel Division è una società di gestione alberghiera di alta qualità sotto l'egida della GVN. Con anni di esperienza, ci impegniamo a gestire i nostri hotel secondo gli standard più alti. Il nostro obiettivo è offrire ai clienti servizi di ospitalità completi in ogni aspetto, compresa la gestione di hotel, ristoranti e resort. Il nostro team lavora a 360˚ per raggiungere un risultato di squadra senza interruzioni.
Siamo alla ricerca di figure specializzate come Cuoco Capo Partita per la stagione estiva 2025 per completare il nostro team di lavoro.
Caratteristiche del ruolo:
* Coordinamento e supervisione del team di cuochi all'interno della propria partita;
* Preparazione dei piatti;
* Gestione delle scorte alimentari;
* Gestione delle preparazioni base in termini di pulizia, valutazione di freschezza delle materie prime, scelta e dosaggio degli ingredienti;
* Rispetto degli standard di Servizio per i servizi di ristorazione;
* Sincronizzazione del team con il resto della cucina per la preparazione coordinata dei piatti sulla base dell'ordine di uscita;
* Comunicazione corretta all'interno del team, al fine di assicurarne l'armonioso funzionamento;
* Rispetto della normativa igienico-sanitaria e delle norme HACCP;
Requisiti minimi:
* Competenze specifiche di cucina professionale;
* Creazione di nuove ricette e predisposizione a sperimentare;
* Ottime capacità organizzative, gestionali e di pianificazione;
* Conoscenza di tutte le norme d'igiene e sicurezza alimentare e capacità di farle rispettare;
* Precisione e cura nel manipolare gli strumenti della cucina;
* Disponibilità a lavorare nel fine settimana e nei giorni festivi;
* Pregressa esperienza nella mansione in strutture di pari livello;
* Capacità di lavoro di gruppo.
Si prega di allegare C.V. con foto.