Descrizione ruolo: Responsabile del gruppo sala nel borgo Castello Di Postignano con due punti di servizio (La Casa Rosa, La Terrazza Bar), diversi punti di piccoli eventi e scuola di cucina. Descrizione aree principali: · Collaborazione con lo Chef di cucina nella creazione di una proposta territoriale isipirata alla semplicità, sostenibilità e raffinatezza. · Coordinamento dei fornitori delle bevande per accompagnare la suddetta proposta · Creazione del gruppo esecutivo di sala, collaborazione alla ricerca del personale · Pianificazione e monitoraggio del personale (turni) · Garantire un servizio eccellente, massimizzando i fatturati e rispettando i costi · Organizzazione e controllo della qualità del servizio, l’aspetto del personale, la soddisfazione del cliente, i costi operativi, e l’igiene. Coordinamento con lo chef di cucina per il lavoro operativo Competenze necessarie: · Esperienze maturate nella ristorazione media-alta · Capacità di trasmettere valori di un territorio e di un progetto · Gestione gruppo operativo di sala · Conoscenza dei vini italiani · Buona capacità di comunicazione · Capacità di lavorare in autonomia ed al raggiungimento degli obiettivi · Padronanza degli strumenti di MS Office · Livello avanzato della lingua inglese (min. B2) con padronanza tangibile sia nel parlato, sia nello scritto · Attitudine internazionale e multiculturale Contratto: tempo determinato 7 mesi Orari: 48 ore alla settimana Benefit: vitto e alloggio Reparto: Ristorazione del Castello Di Postignano Sede di lavoro: Castello Di Postignano, Sellano (PG), Umbria