Gi Group SpA, Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/04 Prot. n. 1101-SG) ricerca per Punto Vendita operante nel settore della Grande distribuzione organizzata:
ADDETTO/A AL BANCO GASTRONOMIA
Non si richiede particolare titolo di studio ma esperienza nel ruolo non inferiore a sei mesi, conoscenza dei prodotti e delle famiglie merceologiche e possesso attestato HACCP.
Il titolare della posizione si occuperà della gestione del reparto freschi, diretto alle fasi di preparazione e taglio prodotti, allestimento e rifornimento del banco, etichettatura, sanificazione, utilizzo di bilance, affettatrici e coltelleria. Dovrà occuparsi inoltre del taglio dei diversi tipi di formaggio, formaggi freschi e parmigiano e del disosso del prosciutto.
Completano il quadro la buona manualità e precisione nell'esecuzione delle attività, predisposizione al lavoro a contatto con il pubblico.
Contratto di assunzione full-time a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
Sede di lavoro: Deruta (Pg)
#J-18808-Ljbffr