Next Talent Academy, Società di Alta Formazione, seleziona massimo 15 partecipanti per un percorso formativo di Qualifica Auditor / Lead Auditor che crea professionisti specifici per il settore Agro-alimentare.
E' previsto servizio di Job Training e Placement altamente qualificato e personalizzato, ed un Coaching di carriera per i profili a media o alta Seniority, per la pianificazione del Progetto di inserimento e carriera Personalizzato (CDP).
Al termine di questo percorso, ottenute le Qualifiche mediante superamento degli esami, il candidato sarà in grado di valorizzare al meglio le produzioni agroalimentari, implementare in modo corretto ed efficace i Sistemi di Gestione (di Processo e di prodotto) inerenti alla Qualità e alla Sicurezza Alimentare, richiesti nel mercato italiano, estero e dalla GDO, così da diventare il modello di professionista più ricercato del momento in questi ambiti.
Next Talent Academy mette a disposizione Docenti professionisti del settore riconosciuti dagli O.d.c., al fine di fornire massima qualità formativa e piene competenze pratiche ai partecipanti.
E' richiesta una laurea in ambito scientifico oppure un diploma in perito agrario o chimico.
I candidati selezionati potranno partecipare al MASTER CERTIFOOD qualificato Cepas-Bureau Veritas - ric. Accredia - per l'ottenimento delle 10 Qualifiche previste Auditor/Lead Auditor nelle certificazioni Agroalimentari, e l'accesso al Progetto personalizzato di inserimento e carriera (CDP).
La durata del Master è di 170 ore complessive, in via telematica sincrona, in formula "week-end" e al termine del percorso formativo, previo superamento dei previsti esami, i partecipanti otterranno 10 attestati e qualifiche. Le qualifiche professionali rilasciate sono riconosciute a livello nazionale ed internazionale.
In seguito alle qualifiche conseguite, il profilo sarà in grado di lavorare come addetto o responsabile del controllo qualità all'interno di aziende di diversi settori produttivi, in particolare in ambito agroalimentare; in società di consulenza, all'interno di enti di certificazione e come libero professionista.
#J-18808-Ljbffr