Descrizione dell'azienda
Situato nel cuore del Chianti Classico, Borgo San Felice Resort combina tutti i piaceri della dolce vita. La Dimora è un esempio di albergo diffuso, composto da un intero villaggio medievale che comprende la piscina, le cantine, aree ristorative, la The Botanic Spa, una chiesa e i vigneti di proprietà che la circondano. Potrete godervi infiniti piaceri: una cucina fatta di contaminazioni e tipicità, una eccezionale produzione vinicola da scoprire all’interno dell’Enoteca e tante attività sportive all’aria aperta. Percorrere i dintorni in bicicletta aumenterà la gioia di un soggiorno indimenticabile in questo villaggio medievale. Tra le altre cose, la bellezza dei pittoreschi villaggi del Chianti, a soli pochi chilometri, vi legheranno per sempre a questa regione italiana piena di luce e magia.
Descrizione del lavoro
La risorsa – rispondendo al Room Division Manager - si occupa di:
* Organizzare in collaborazione con l'Assistente il riassetto camere per ogni cameriera in servizio, assegnando un foglio di servizio in cui sono segnati il numero della camera, la data di arrivo e di partenza, la tipologia di camera.
* Coordinamento lavoro con supporto piattaforma Hoxell.
* Verificare il lavoro di pulizia che è stato svolto nelle aree comuni.
* Controllare la biancheria, le parti comuni, le camere, la predisposizione delle sale riunioni occupate nella giornata, la lavanderia.
* Supervisionare il lavoro del team.
* Coordinamento interventi manutenzione.
* Sostituire la Governante nel giorno di riposo.
Requisiti
* Diploma alberghiero o corso specifico in ambito housekeeping.
* Esperienza di almeno 3 anni maturata nel ruolo in contesti alberghieri 5* e/o Relais & Chateaux.
* Fluente conoscenza della lingua italiana e inglese, gradita la conoscenza di un’altra lingua straniera.
* Completano il profilo: doti relazionali, empatiche e di orientamento all’ospite con spiccata predisposizione a gestire e risolvere le problematiche nell’immediatezza, team working.
Ulteriori informazioni
• Inserimento previsto da Marzo 2025, con contratto stagionale a termine Novembre 2025 e opportunità di rinnovo per la successiva stagione a tempo indeterminato.
• CCNL Turismo forfettizzato e premio produzione annuale.
• Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo nel corso della stagione e due fuori stagione.
• Vitto e alloggio in appartamento condiviso con altro capo servizio (camera singola).
• Utenze a carico aziendale con massimale.
• Formazione interna sia a livello gestionale che di procedure.
• Formazione su mondo Relais & Chateaux e quality assessment, principali normative vigenti.
• Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux.
• Assistenza e supporto sanitario con Medico Aziendale.
• Programma Total Quality aziendale.
• Possibilità di trasferte per formazione specifica.
• Programma Relais Team di Relais & Chateaux.
• Accesso servizi Hotel nel rispetto della policy aziendale con agevolazioni esclusive.
#J-18808-Ljbffr