Soges Group Spa è una PMI che si posiziona tra le principali realtà italiane attive nell'ospitalità alberghiera e congressuale all'interno di strutture di pregio.Per nuovo Hotel 4 stelle Superior al Lido di Venezia, con apertura annuale, gestito in partnership con il gruppo Melià, siamo alla ricerca di 5 Chef de RangResponsabilità principali:occuparsi della mise-en-place:accogliere gli ospiti all’ingresso e accompagnarli al tavolo:offrire ai clienti un servizio d’eccellenza, anticipando le loro esigenze e i loro desideriportare al tavolo la carta del menù, consigliando piatti e preferenze e rispondendo alle domande dei commensali;prendere le ordinazioni;presentare e portare in tavola i piatti che richiedono speciali preparazioni in sala;occuparsi di porzionature, tagli e flambature;controllare che vengano rispettati gli standard imposti dal Management, in termini di servizio al cliente e di pulizia.Requisiti:la conoscenza dell’italiano, dell’inglese e di eventuali altre lingue straniere;un’ottima capacità di comunicazione;spirito di osservazione;spiccate capacità organizzative;un atteggiamento calmo, positivo e paziente;una buona resistenza fisica.Offriamo:Contratto a tempo determinato CCNL Turismo, inquadramento in base all'esperienzaUn ambiente di lavoro dinamico e stimolante.Opportunità di crescita professionale all'interno dell'azienda.Inserimento in un'azienda solida e in crescita.Ambiente di lavoro stimolante e dinamico.Candidatura:I candidati interessati sono invitati a inviare il proprio curriculum vitae con autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs. 196/03 e del GDPR (Regolamento UE 2016/679)