CHEF DI CUCINA | TH CAPOLIVERI | ISOLA D'ELBA Join to apply for the CHEF DI CUCINA | TH CAPOLIVERI | ISOLA D'ELBA role at TH Resorts Sei pronto/a a mettere alla prova le tue capacità culinarie e a guidare un team di cucina in un ambiente dinamico e stimolante? TH Resorts, catena alberghiera italiana in forte espansione con oltre 30 strutture tra hotel, villaggi e resort in località marine, montane e città d’arte, è alla ricerca di un/a Chef di Cucina per la nostra struttura in Toscana (Isola d'Elba) in vista della stagione estiva 2025, con possibilità di lavorare anche nella stagione invernale 2025/2026. Cosa offriamo? Doppia stagione per un totale di 8 mesi di lavoro Percorsi di formazione di TH Academy Crescita Professionale Vitto e Alloggio, riassetto settimanale, biancheria da camera e da bagno Rimborso viaggio di andata Servizio di lavanderia gratuito per le divise Lavanderia ad uso gratuito per indumenti personali Servizi alberghieri inclusi o scontati Divisa da lavoro e un ambiente che valorizza il tuo talento Scontistiche soggiorni su tutto TH Group per dipendenti e familiari Cosa farai? Coordinare la cucina e gestire il gruppo di lavoro. Suddividere i compiti tra il team per garantire un flusso di lavoro efficiente. Definire e creare il menù in base alla stagionalità e alle esigenze degli ospiti. Supervisionare la preparazione dei cibi per garantire alta qualità e coerenza. Mantenere una comunicazione fluida con il ricevimento e la direzione per coordinare le attività. Chi cerchiamo? Ottime capacità organizzative e di leadership per coordinare e ispirare il team. Profonda conoscenza degli alimenti, della nutrizione e dei trattamenti culinari. Ottime conoscenze delle tecniche culinarie, di conservazione e cottura degli alimenti. Esperienza nell’utilizzo delle tecnologie moderne e dei macchinari da cucina. Capacità gestionali per determinare correttamente i costi delle preparazioni. Conoscenze di pasticceria e panificazione per arricchire il menù con dolci e panificati. Esperienza pregressa come Chef in strutture alberghiere 4/5 stelle, villaggi o realtà di banqueting. Conoscenza di tecniche moderne di cottura (ad esempio cook and chill) è un plus. Diploma di scuola alberghiera. Corsi di specializzazione in cucina. Non aspettare Invia la tua candidatura oggi stesso e unisciti a TH Resorts J-18808-Ljbffr