Riportando al maitre della struttura la risorsa selezionata si occuperà di:•Assicurare e/o organizzare l’allestimento della sala da pranzo e dei tavoli, curandone la funzionalità e l’estetica;
•Accogliere l’ospite, accompagnandolo al tavolo, presentando il menù e la carta dei vini, suggerendo i migliori abbinamenti e gestendo il servizio al tavolo.
Il/la candidato/a ideale è diplomato/a nel settore turistico-alberghiero. Ha maturato un’esperienza di almeno 2 anni in analoga posizione in strutture di pari categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo.Conosce le tecniche di mise en place di un ristorante alla carta e quelle della banchettistica. Parla fluentemente inglese e preferibilmente anche una seconda lingua straniera. E’ una persona curata, dotata di senso estetico, attento ai dettagli e alla qualità. Sa ascoltare, vendere i prodotti del ristorante e lavorare sia in team sia autonomamente. E' importante che il candidato/a sia autonomo nella gestione del proprio ruolo.