Cosa significherà per te lavorare nel Cannavacciuolo Laboratorio
* Vivere gli spazi di un luogo creativo, situato a Suno, in provincia di Novara, in Piemonte
* Lavorare con macchinari all’avanguardia ed in diverse aree di produzione, che coinvolgono sia il dolce che il salato
* Confronto e gioco di squadra con un team affiatato, che condivide le tue stesse passioni
* Crescere nel proprio settore e trarre ispirazione da professionisti che ti sapranno guidare
Il Cannavacciuolo Laboratorio fa parte di Cannavacciuolo Group, una squadra di 250 persone, che vanta 8 stelle Michelin e 25 anni di esperienza. Cannavacciuolo Group è un esempio di eccellenza nel panorama dell’ospitalità italiana, con strutture presenti in Piemonte, Toscana e Campania.
“L’ospitalità è la chiave che apre tutte le nostre storie”
Posizione:
Di cosa ti occuperai:
* Gestire in modo puntuale le richieste ed il programma di produzione
* Garantire che le materie prime siano in linea agli standard qualitativi e conservate correttamente
* Dare supporto alle altre linee di produzione, se necessario
Requisiti:
Cosa cerchiamo:
* Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero
* Esperienza di un anno nel ruolo di commis di pasticceria o addetto di laboratorio presso strutture di qualità
* Conoscenza delle principali tecniche/macchinari e attrezzature di lavorazione
Altre informazioni:
Cosa ti offriamo:
* Onboarding digitale e costante affiancamento
* 10 sessioni di supporto psicologico/coaching tramite Serenis (piattaforma digitale che offre servizi di psicoterapia)
* Sconti su acquisti nello Shop Online e presso le strutture del Gruppo
* Possibilità di fare carriera e raggiungere successo professionale all’interno del Gruppo
Decorrenza: febbraio 2025 #J-18808-Ljbffr