Tempus Spa - Attal Group, Agenzia per il lavoro, seleziona per cliente operante nel settore della Ristorazione in Strutture Balneari: UN/A CUOCO/A CAPO PARTITA La persona individuata svolgerà le seguenti mansioni: - Seguire la parte creativa legata alla preparazione dei piatti - Testare nuove ricette - Tenere sotto controllo la dispensa - Segnare gli ordini da fare - Garantire l'ordine e la pulizia della cucina - Aiutare e sovrintendere lo staff nella preparazione dei piatti Requisiti richiesti: - Manualità ai fornelli - Esperienza pregressa nel ruolo 3/5 anni - Gradita conoscenza cucina fusion/asiatica - Conoscenza moderne tecniche di cottura e impiattamento - Dimestichezza con strumenti da cucina - Capacità di lavorare in gruppo - Autodisciplina - Organizzazione - Offerta: - Si offre Contratto in Somministrazione Stagionale; - CCNL: Turismo Pubblici Esercizi, livello 5° - Orario di lavoro 40 ore settimanali, su turnazione con orario 10:00-14:00/18:00-22:00; - Sede di lavoro: MEINA (NO) #LavoraconTeMPus Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06). Per candidarsi più rapidamente gli interessati possono iscriversi al sito www.tempusitalia.it e ivi inserire il proprio cv direttamente, rilasciando specifico consenso al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR). Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Full-time Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado Mezzo di trasporto: Auto