Manpower ricerca per nota realt italiana della ristorazione un/a CUOCO/A PASSEGGERI / CHEF per un nuovo ed importante progetto nel settore navale legato al food on board.
Per la selezione, è fondamentale che il candidato/a sia in possesso di:
“Libretto di Navigazione” e certificazione stcw, Haccp rischio 2 (addetti alla manipolazione degli alimenti);
Oppure avere la qualifica di 3 Cuoco: aver prestato servizio per almeno 24 mesi di navigazione da garzone da cucina, in alternativa, aver prestato servizio per almeno 24 mesi di navigazione da allievo cuoco/a;
Oppure avere la qualifica di 2 Cuoco: aver prestato servizio per almeno 24 mesi di navigazione da 3 cuoco/a, in alternativa, aver prestato servizio per almeno 36 mesi di navigazione da garzone da cucina;
Oppure avere la qualifica di 1 Cuoco: aver prestato servizio per almeno 24 mesi di navigazione da 2 cuoco/a;
Oppure avere la qualifica di Capo Cuoco: aver prestato servizio per almeno 24 mesi di navigazione da 1 cuoco/a, in alternativa, aver prestato servizio per almeno 12 mesi di navigazione da Sotto Capo Cuoco, o Sous Chef, in alternativa, aver esercitato mansioni in Grandi Alberghi per almeno 12 mesi.
Non saranno prese in considerazione candidature prive dei suddetti requisiti.
Cosa offriamo?
Contratto di lavoro diretto con l'azienda cliente full time, CCNL applicato “Marittimi”, commisurato all'esperienza maturata
Zona di lavoro : Napoli – Civitavecchia - Livorno vetrinabakeca