Ruolo di Cuoco Part-time per le Colazioni
Azienda Cliente con sede a Parma e operante nel settore dell'hotellerie ci ha affidato l'incarico di individuare una Persona interessata a ricoprire il ruolo di CUOCO PART-TIME PER LE COLAZIONI, da assumere a tempo determinato, con possibilità di futura assunzione a tempo indeterminato.
Descrizione del Ruolo
* Preparazione dell'offerta dolce e salato del breakfast
* Preparazione dell'offerta di banchettistica dell'hotel
* Controllo presentazione del buffet caldo e freddo del breakfast
* Controllo e mantenimento standard pulizia richiesto secondo il piano Haccp
* Ricezione e stoccaggio merce in arrivo in cucina
Requisiti Per Ricoprire il Ruolo
* Avere conseguito diploma alberghiero
* Avere maturato esperienza - anche minima - nella mansione
* Essere disponibili part-time, 6 giorni su 7 (anche nei week-end), dalle 6:00 alle 11:00
Inquadramento Contrattuale
* Qualifica di operaio
* 3^ o 4^ livello CCNL TURISMO CONFCOMMERCIO - ALBERGHI
* Retribuzione commisurata all'esperienza e competenze gia' acquisite
Pacchetto Retributivo
Incluso accesso ad un sistema incentivante finanziato da Ebitemp che riguarda tutela sanitaria, contributo per l'asilo nido, prestiti personali ed il sostegno per spese scolastiche, trasporto extraurbano e mobilità territoriale.
Sottolineiamo
Tutti gli annunci di lavoro si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le età e nazionalità.