Descrizione del ruolo:
L'assistente della sezione carne si occupa di pulire il banco e le attrezzature, allestire il banco, tagliare e preparare il prodotto, vendere direttamente alla clientela, assistere la clientela e gestire gli ordini.
Mansioni
* Pulizia del banco e delle attrezzature;
* Allestimento del banco;
* Taglio e preparazione del prodotto;
* Vendita diretta alla clientela;
* Assistenza alla clientela;
* Gestione ordini.
Requisiti
* Esperienza pregressa nella mansione;
* Buona capacità di taglio e disosso della carne;
* Conoscenza dei vari tipi di tagli della carne;
* Precisione;
* Propensione al contatto con la clientela;
* Predisposizione al lavoro di squadra;
* Flessibilità oraria.
Caratteristiche dell'offerta
* Contratto: tempo determinato con scopo assunzione diretta;
* Luogo di lavoro: San Giorgio delle Pertiche;
* Disponibilità oraria: full time 40 ore dal lunedì alla domenica con risposo compensativo e turno spezzato.