Sei appassionato di cucina italiana e cultura gastronomica?Hai una spiccata attenzione ai dettagli e sei pronto a metterti in gioco in un ambiente dinamico e stimolante?Stiamo cercando per una rinomata multinazionale alimentare operante nel settore della pasta unEvent Operations CoordinatorLuogo di lavoro: Parma.Orario di lavoro: 40 ore settimanali, 9-18 dal lunedì al venerdì. Si offre: inquadramento da valutare in base all#39;esperienza, CCNL alimentare, RAL intorno ai 30K.Benefits: mensa gratuita, premio di produzione.Responsabilitàorganizzerai eventi esclusivi legati alla cultura gastronomica italiana per ospiti interni ed esterni, creando esperienze indimenticabili;accompagnerai clienti business in emozionanti tour gastronomici e contribuirai attivamente alle attività di cucina;gestirai l#39;inventario e il rifornimento del merchandising, collaborando con fornitori e coordinando le consegne;sarai il punto di riferimento operativo, gestendo la front desk e accogliendo i visitatori con professionalità e calore;lavorerai a stretto contatto con team interni ed esterni, garantendo l#39;efficienza delle attività quotidiane.RequisitiLaurea triennale in comunicazione o marketing;1-2 anni di esperienza in organizzazione di eventi;conoscenza fluente dell#39;inglese (almeno livello b2) e dell#39;italiano;ottime capacità relazionali e attenzione ai dettagli:spirito di squadra e capacità di coordinare attività e progetti.Perché lavorare con noi?Offriamo un ambiente di lavoro stimolante e innovativo, l#39;opportunità di immergersi nella cultura gastronomica italiana, un team affiatato e collaborativo, dove ogni giorno è una nuova sfida!Se hai voglia di fare la differenza in un team unico, non perdere questa occasione!--La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l#39;informativa sulla privacy ai sensi dell#39;art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR) sul sito https://www.randstad.it/privacy/