La filiale Synergie di Termoli, per prestigioso ristorante è alla ricerca di un/una
CUOCO/A
La figura si occuperà di:
* Cucinare le pietanze;
* Controllare le preparazioni;
* Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti;
* Gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari;
* Controllare la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti;
* Organizzare e supervisionare il lavoro del personale di cucina (aiuto cuoco, lavapiatti...);
* Utilizzare e pulire i macchinari e le attrezzature in cucina.
Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
* Pregressa esperienza nella mansione di almeno 5 anni;
* Competenza nelle tecniche di cucina professionale;
* Manualità ai fornelli;
* Accuratezza e precisione nel lavoro;
* Forti capacità organizzative e gestionali;
* Resistenza allo stress e alla fatica.
E' previsto un inserimento direttamente con l'azienda.
Orario di lavoro: dal lunedì alla domenica su doppio turno con giorno di riposo.
CCNL ALBERGHI TURISMO CONFCOMMERCIO - RAL COMPRESA TRA 25.000 E 30.000
Sede di lavoro: San Salvo (CH)
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004