Per Hotel 3s situato in Alta Badia (BZ), siamo alla ricerca di un/a Chef di cucina. La struttura conta 24 camere per un totale di circa 50 persone che soggiornano in mezza pensione. Clientela medio/alta, prettamente italiana e tedesca. L'hotel è situato nel cuore delle Dolomiti. Posizione Siamo alla ricerca di uno/a Chef di cucina per la stagione estiva 2025 (inizio giugno/fine settembre) con cui instaurare un rapporto a lungo termine e nelle stagioni invernali ed estive successive. La cucina è completamente nuova, attrezzata con moderne tecnologie. Il ristorante è aperto solo per cena e solo per gli ospiti dell'hotel, no esterni. Ambiente di lavoro tranquillo e stimolante. Valutiamo anche uno/a chef con già un proprio secondo e/o commis. La brigata sarà infatti composta da chef, capo partita o secondo chef, commis cucina e lavapiatti. La proprietà vuole mantenere un livello di cucina alto, percorso iniziato con lo chef precedente. Requisiti Esperienza pregressa nella mansione, preferibile a livello stagionale. Conoscenza della cucina tipica della zona. Altre informazioni Si offre vitto e alloggio privato. Un giorno libero a settimana. J-18808-Ljbffr