Azienda cliente nel settore della ristorazione ci ha affidato l'incaricato di ricercare delle figure interessate a ricoprire il ruolo di AIUTO CUOCO PART-TIME (prevalentemente week-end).
Descrizione del lavoro:
Il ristorante, trattoria bolognese molto conosciuta sul territorio, si trova sui colli bolognesi ed è necessario per raggiungerla un proprio mezzo di trasporto (auto o scooter/moto). Il lavoro, su turno unico e prevalentemente nel week-end, prevede il supporto allo chef nella preparazione di piatti tipici della cucina emiliana.
Caratteristiche richieste:
* esperienza, anche minima, nella mansione;
* disponibilità full time;
* mezzo proprio per il raggiungimento del posto di lavoro;
Benefici offerti:
* lavoro temporaneo a scopo assunzione;
* retribuzione in linea con l'esperienza e la professionalità della risorsa inserita;
* lavoro su unico turno.
Inquadramento contrattuale: 4 livello CCNL TURISMO PUBBL. ESERCIZI (MINORI)
Pacchetto retributivo: l'accesso ad un sistema incentivante (finanziato da Ebitemp - Ente Bilaterale Nazionale per il Lavoro Temporaneo) riguardante, ad esempio, la tutela sanitaria, il contributo per l'asilo nido, prestiti personali ed il sostegno per: spese scolastiche, trasporto extraurbano e mobilità territoriale.