La risorsa a riporto diretto della Direzione Vendite di canale, contribuirà, quale punto di riferimento e supporto tecnico alla gestione e sviluppo dei reparti di gastronomia e pane dei negozi assegnati; il candidato avrà l’obiettivo di sviluppare la cultura necessaria all’evoluzione dei reparti stessi, attraverso il coinvolgimento degli store manager e dei capi reparto, per il trasferimento delle competenze tecniche necessarie alla gestione del reparto stesso, dei prodotti e dei servizi offerti al cliente. Nel dettaglio si occuperà di: · pianificare le attività sulla base della strategia commerciale e degli obiettivi definiti dalla direzione; · proporre iniziative commerciali alla direzione; · monitorare la concorrenza al fine di raccogliere informazioni e suggerimenti innovativi; · sviluppare le capacità dei capi reparto e dei collaboratori nella gestione del reparto e per una efficace proposta commerciale; · formare i capi reparto e i collaboratori su caratteristiche del prodotto in vendita, lavorazione degli stessi, confezionamento, standard qualità, ecc · verificare l’applicazione degli standard stabiliti dalla direzione, della normativa specifica e dei regolamenti aziendali J-18808-Ljbffr