Job Description
Italian Hospitality Collection S.p.A. è un marchio di Hotel, Resort e Spa che offre una collezione di autentiche esperienze di ospitalità italiana, ognuna in profonda sintonia con l’essenza e lo spirito della sua terra. Il Gruppo vanta alcune delle proprietà più belle d'Italia e offre esperienze ricche e autentiche per i viaggiatori appassionati che cercano un vero stile di vita italiano. Con splendide proprietà in Toscana, Sardegna e sulle Alpi italiane, le destinazioni offrono ai loro ospiti il perfetto connubio tra business e tempo libero. La nostra mission è riunire Hotel, Resort e Spa d’eccellenza, in modo tale che insieme costituiscano il miglior marchio di ospitalità italiana in Europa.
Per l’importante Resort 5 stelle Grotta Giusti, affiliato Marriot, del gruppo IHC, situato a Monsummano Terme (PI), siamo alla ricerca della figura di un/una Chef de Partie da inserire all’interno del nostro Team con iniziale contratto a tempo determinato, con possibilità di stabilizzare il rapporto di lavoro.
La figura che ricerchiamo dovrà riportare il proprio operato all’Executive Chef dell’Hotel, attraverso il raggiungimento dei seguenti obiettivi:
Cottura e preparazione delle pietanze
Curare la guarnizione e verificare la mise en place delle portate in uscita dalla cucina.
Elaborare piatti di sua competenza e, con l’Executive Chef, creare nuove ricette da inserire nei menù
Requisiti
Esperienza richiesta in contesti analoghi: 1 anno
Essere in possesso dell’attestato HACCP
Forte orientamento alla qualità e al lavoro di squadra
Competenza nelle tecniche di cucina
Capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra
Capacità relazionali e comunicative
Creatività e passione
Resistenza allo stress e alla fatica
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Disponibilità:
* Turni
Esperienza:
* Chef de Partie: 1 anno (Obbligatorio)
Requirements
Esperienza richiesta in contesti analoghi: 1 anno Essere in possesso dell’attestato HACCP Forte orientamento alla qualità e al lavoro di squadra Competenza nelle tecniche di cucina Capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra Capacità relazionali e comunicative Creatività e passione Resistenza allo stress e alla fatica Contratto di lavoro: Tempo determinato Disponibilità: Turni Esperienza: Chef de Partie: 1 anno (Obbligatorio)