Cuoche/Turnanti Mensa Aziendale
Le risorse saranno inserite presso strutture situate a Bergamo e provincia.
Cosa Offriamo
Retribuzione annuale lorda fino a 25.000€ + rimborso km definito in fase di colloquio per recarsi presso le strutture richieste;
Inserimento in somministrazione a tempo determinato con possibilità di proroga e stabilizzazione - Orario di lavoro: full time 8 ore con inizio alle 06.30 fino alle ore 15.30 oppure dalle 7.00 alle 16.00 con mezzora di pausa pranzo - CCNL: Turismo e Pubblici esercizi con tredicesima e quattordicesima - 4 livello.
Sono previsti benefit come agevolazioni Ebitemp per i lavoratori in somministrazione, che comprendono contributi per i mezzi di trasporto, rimborso spese sanitarie, ecc.
Descrizione del ruolo
Le risorse saranno inserite all'interno della mensa aziendale e si occuperanno di:
Ciclo produttivo assegnato
Lavorazione, cottura e preparazione delle pietanze
Pulizia
Riordino delle attrezzature
Quali Requisiti Chiediamo
* Esperienza pregressa nel settore della ristorazione collettiva;
* Possesso di patente B;
* Disponibilità a spostamenti su diversi impianti in provincia di Bergamo.
* Disponibilità a lavoro immediato;
* Possesso dell'attestato HACCP;
* Capacità e propensione al lavoro in team.
Ambiente di Lavoro
L'ambiente di lavoro è dinamico e orientato alla collaborazione, con un forte focus sulla qualità e sull'efficienza del servizio.
AxL - Agenzia per il Lavoro è un'agenzia per il lavoro fondata nel 2004, che pone le persone al centro del proprio operato. Attraverso oltre 30 filiali in tutta Italia, AxL offre servizi specializzati di consulenza HR, supporto legale, amministrativo e sviluppo professionale. Certificata Great Place to Work dal 2018, AxL partecipa al programma WHP per la salute e il benessere dei propri dipendenti ed è ora parte del Groupe Adéquat.
Il supporto dei nostri recruiter non è limitato al periodo di inserimento ma continua per tutta la collaborazione dei lavoratori e delle lavoratrici con l'azienda.
Descrizioni
L'Azienda Cliente è un pilastro storico della ristorazione aziendale che offre servizi su misura del cliente, attenta alla salute e all'ambiente e al passo con le innovazioni e la ricerca nell'ambito food & service.