Se stai cercando un impiego a tempo pieno?
Ti piacerebbe lavorare presso una delle principali realtà del commercio al dettaglio sul territorio italiano?
Coop Alleanza 3.0 è un'azienda giovane e dinamica, leader nel mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale.
Esperienza
Nessuna esperienza pregressa è richiesta.
L'Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:
- Esperienza precedente maturata nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o del commercio al dettaglio;
- Buona conoscenza e dimestichezza nell'utilizzo di affettatrici e coltelli per l'affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;
- Possesso o prenotazione dell'attestato alimentarista HACCP;
- Forte orientamento al cliente;
- Ottime doti relazionali;
- Domicilio nelle zone limitrofe al punto vendita;
- Disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
Si offre:
- Inserimento a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroghe
- Formazione gratuita HACCP;
- Formazione continua;
- Affiancamento dei colleghi senior;
- Retribuzione interessante con 14 mensilità.
Orario di lavoro: a tempo pieno 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilità a straordinari, turni spezzati e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale.
Luogo di Lavoro: Calderara di Reno
Se ami il contatto con il pubblico e pensi di avere le caratteristiche richieste, allora candidati.
La ricerca è rivolta ai candidati di entrambi i sessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
L'Salumiere avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria.
In particolare si occuperà di:
- Allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti;
- Vendita diretta ed assistenza al cliente;
- Porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;
- Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.