Attività del ruolo
La persona selezionata, rispettando le procedure aziendali, avrà il compito di:
Preparare le pietanze del menù settimanale
Effettuare servizio ai tavoli per il Ristorante interno al supermercato
Mantenere la corretta pulizia del luogo di lavoro
Applicare le normative HACCP vigenti
Supporto operativo al reparto Salumeria/Gastronomia
Soddisfare le esigenze dei clienti
Caratteristiche del candidato
Al profilo che ricerchiamo si richiede:
Esperienza in ruolo analogo (addetto/a cucina, cuoco, aiuto cuoco, addetto/a ristorazione);
Disponibilità al lavoro su turni settimanali
Buona predisposizione a lavorare in gruppo e al servizio alla clientela
Si prevede inserimento commisurato all'esperienza del candidato.
Contratto di riferimento: CCNL Commercio.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.