Richiediamo un Sous Chef per il nostro ristorante marchigiano situato in Marche.
Descrizione del ruolo
L'ideale per questo ruolo avrà almeno 3 anni di esperienza come Capo Partita o Sous Chef e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
Compiti e responsabilità
* Garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari;
* Supporto allo chef nella gestione della brigata;
* Mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale;
* Gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina;
* Impiattare le pietanze;
* Preparazioni per il servizio;
Contratto di lavoro
Il contratto offerto è a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. L'impegno è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per 5 giorni su 7.
Turni di lavoro
* 09:00 - 15:00 o 18:00 - 23:30 lun - gio - ven, pranzo o cena, turno unico;
* 09:00 - 15:00/18:00 - 23:00 sab;
* 09:00 - 15:00 dom;
Diritto alle ferie
Giorni di chiusura: martedì e mercoledì.
Rapporto di retribuzione
Lo stipendio previsto è compreso fra 1.800€ e 2.000€ mensili netti ed sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Possibilità di alloggio
Possibilità di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Cosa offre l'azienda
Alloggio.
Competenze richieste
* Conservare le materie prime per alimenti;
* Gestione comandi della cucina;
* Impiattamento;
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina;
* Rispettare le porzioni standard;
* Primi piatti;
* Secondi piatti;