Siamo alla ricerca di un Responsabile Cucina per il nostro store a Firenze. La posizione è disponibile anche per profili Junior.
Sono indicati i seguenti requisiti:
* Almeno 4 anni di esperienza come Chef de cuisine o Capo partita
* Conoscenza delle basi per la corretta gestione di una Brigata
* Ottime capacità di teamwork e abilità di interfacciarsi positivamente con tutti gli stakeholder interni ed esterni
* Buona padronanza delle norme di HACCP vigenti e sicurezza sul lavoro
* Disponibilità a lavorare su turni
* Ottima conoscenza della lingua italiana, sia scritta che parlata
* Grande passione per la ristorazione ed in particolare per la Cucina
Le tue responsabilità saranno le seguenti:
* Essere il punto di riferimento della Brigata e lavorare a stretto contatto con la squadra Manager del ristorante e l'Area Manager Centro Sud Italia.
* Occuparsi del rispetto degli step di servizio, accertandosi che tutte le ricette vengano preparate secondo gli standard food Obicà.
* Gestire gli ordini della Cucina e partecipare all'organizzazione della turnistica, in accordo con il Direttore.
* Controllare che tutte le attività avvengano nel pieno rispetto delle norme HACCP (igiene e sicurezza alimentare) e sicurezza sul lavoro.
L'offerta include: un progetto sfidante da portare avanti, un ambiente di lavoro conviviale e un Team sempre pronto a supportarti.
Il contratto è di tipo tempo indeterminato o determinato a seconda delle esigenze del cliente, la sede è a Firenze centro, il settore è Hotel/Turismo, il ruolo è Ristorazione/Hotellerie.
Siamo a tua disposizione per eventuali chiarimenti. L'assunzione verrà effettuata sulla base delle tue qualifiche professionali.
#J-18808-Ljbffr