Mansione
Cerchiamo un tecnologo alimentare da inserire in stage presso un'azienda operante nel settore alimentare.
Le responsabilità del ruolo includono:
* Definizione delle procedure di controllo qualità delle materie prime, semilavorati e prodotti alimentari;
* Supervisione delle attività di ricerca del prodotto finito a magazzino con RGQ;
* Monitoraggio e valutazione della qualità delle materie prime attraverso analisi chimico-fisiche-microbiologiche, misurazioni e esami tattili-visuali;
* Collaborazione nello sviluppo di nuovi prodotti nel rispetto di parametri aziendali qualitativi e di costo;
* Individuazione di interventi migliorativi del ciclo produttivo;
* Supporto a RGQ negli audit ai fornitori;
* Gestione dei casi di non conformità.
Le competenze richieste includono:
* Laurea triennale o magistrale in Tecnologie Alimentari;
* Ottime capacità relazionali ed organizzative;
* Flessibilità e proattività;
* Buone doti relazionali;
* Precisione, serietà, affidabilità e motivazione;
* Buone competenze informatiche.