Mansione
Hai passione per la cucina e desideri lavorare nella ristorazione? Abbiamo un'opportunit per te ad Isola del Piano (PU).
Randstad Talent Selection è la specialty che si occupa di Ricerca & Selezione di professionisti qualificati.
Ad Isola del Piano, a pochi chilometri da Urbino, è possibile immergersi in un luogo incontaminato, dove rivivono i valori della cultura contadina, in un'intera filiera completamente biologica costruita in cinquant’anni di lavoro. L'Azienda comprende una Locanda, Bed & Breakfast e Fattoria Didattica. Selezioniamo un:
AIUTO CUOCO
si offre: inserimento diretto in azienda, contratto dal 1 marzo al 31 dicembre.
Retribuzione netta tra i 1.500 e i 1.700 euro mensili (settimane lavorative più intense nel periodo estivo e più scariche nei periodi di bassa stagione).
-Accesso al sistema di Welfare;
-Sistema premiante in caso di raggiungimento degli obiettivi di esercizio.
-Percorso formativo con chef esperto dedicato alla formazione e allo sviluppo del team di cucina biologica.
orario di lavoro: dal 1 marzo al 31 dicembre, nei periodi di bassa stagione (da Marzo a Giugno e da Settembre a Dicembre) lavoro concentrato nel week-end con la domenica solo a pranzo.
luogo di lavoro: Isola del Piano (PU)
Responsabilit
Di cosa ti occuperai?
Risponderai direttamente allo chef e lo supporterai nella preparazione e cottura del cibo, in particolare:
Preparare pasti e cibo per soddisfare le specifiche degli ospiti in modo tempestivo
Misurare correttamente gli ingredienti della cucina e le porzioni di cibo
Garantire il rispetto delle procedure e requisiti igienico-sanitari
Utilizzo di coltelli da cucina e attrezzature come griglie, forni, vaporiere e scaldavivande nella preparazione nel rispetto delle procedure di sicurezza.
Gestire l'inventario della cucina e garantire che le forniture siano fresche e di alta qualit
Garantire la corretta temperatura degli alimenti durante la cottura e la corretta conservazione successiva
Mantenere la postazione di lavoro e le attrezzature della cucina pulite, organizzate e igienizzate
Competenze
Quali requisiti stiamo cercando?
Diploma alberghiero o percorso formativi equivalenti
Esperienza di almeno due anni o due stagioni in cucina
Disponibilit a lavorare nei fine settimana e festivi
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca