Descrizione offerta di lavoro
E-WORK Spa, filiale di Roma, ricerca per prestigiosa struttura alberghiera internazionale di lusso, per la sede di Milano (MI)
Si cerca un cuoco/a che si occuperà di essere il braccio destro del Sous Chef.
La struttura conta oltre 250 camere e suites moderne e fornisce i migliori servizi per i propri ospiti, cercando di rendere e garantire l'esperienza di soggiorno quanto più confortevole possibile.
Il/la candidato/a desiderato ha una vasta conoscenza di tutte le preparazioni, ed è in grado di cucinare e presentare il cibo secondo le ricette. È competente in ogni aspetto del lavoro quotidiano in cucina, sa preparare antipasti, primi, secondi, dessert.
La risorsa avrà il compito di:
* organizzare le preparazioni,
* ideare e insegnare i piatti ai capocuochi,
* redigere il menù, insieme allo Chef,
* controllare il bilancio e minimizzare gli sprechi,
* assicurare che la qualità del cibo rispetti standard elevati,
* organizzare le forniture di alimenti.
I requisiti che chiediamo sono:
* comprovata esperienza nel medesimo ruolo da almeno 2/3 anni;
* sarà considerato un plus aver svolto il ruolo in strutture alberghiere di lusso;
* essere in possesso dell'attestato HACCP.
Cosa offriamo?
Inserimento diretto con l'azienda e la possibilità di crescere all'interno di una realtà grande e dinamica, icona internazionale dell'hotellerie di lusso.
L'inquadramento sarà commisurato alla comprovata esperienza nel ruolo.
Orario full time.
Sede di lavoro Solbiate Olona (VA).
L'offerta di lavoro si intende rivolta all'uno e all'altro sesso in ottemperanza al D.Lgs. 198/2006.