La nostra azienda cliente è un’importante multinazionale del settore food, conosciuta a livello internazionale per la qualità e storicità dei suoi prodotti e brand.
Sede di lavoro: prov. Pavia
Il Ruolo
La risorsa, riportando al Plant Quality Manager, avrà le seguenti responsabilità:
* Gestione del sistema di certificazione qualità (procedure, istruzioni operative, modelli di registrazione, ecc.) in accordo con la legislazione corrente e le richieste degli standard certificativi;
* Gestione degli audit di certificazione (BRC, IFS, FSSC 22000, Halal) e degli audit interni;
* Monitoraggio dei KPI;
* Gestione e supporto nella stesura degli HACCP;
* Training del personale operativo in materia di qualità e sicurezza alimentare.
I Requisiti
* Laurea in Biologia, Scienze e Tecnologie Alimentari o cultura equivalente;
* Esperienza pregressa di 2-5 anni in posizione analoga;
* Ottima conoscenza del pacchetto Office;
* Ottima conoscenza della lingua inglese, la conoscenza del francese sarà considerata un plus;
* Ottime capacità relazionali e spiccata attitudine al team working;
* Autonomia, proattività, curiosità e flessibilità;
* Ottima capacità di problem solving.
Human Value si occupa di attività di Executive Search & Selection (Aut. Min. 7895). Human Value garantisce la pari opportunità (L. 903/77). Gli interessati sono invitati a consultare sul sito www.humanvalue.it l’informativa relativa al trattamento dei dati personali (art. 13 del Regolamento UE 2016/679)