Opportunità di crescita professionale presso Hotel cinque stelle lusso
">">
">
1. Siamo alla ricerca di cuochi capo partita per il Gran Hotel Billia, un hotel di lusso situato a Saint Vincent.
">
2. Responsabilità:
">
">
* Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menu secondo indicazione dello Chef Executive.
">
* Lavorare in un ambiente dinamico e innovativo con la possibilità di contribuire al successo della nostra organizzazione.
">
">
Requisiti
">
">
* Esperienza minima di quattro anni nella posizione di cuoco capo partita, agli antipasti, ai primi e ai secondi o in pasticceria.
">
* Provenienza da scuola alberghiera con indirizzo di cucina.
">
* Conoscenza delle procedure HACCP.
">
">
Noi offriamo
">
">
* Vitto e mensa aziendale.
">
* Alloggio in foresteria per 6 (sei) mesi, qualora non residente in Valle D'Aosta.
">
* Retribuzione commisurata all'esperienza maturata.
">
* Un ambiente di lavoro dinamico e stimolante.
">
* Opportunità di crescita professionale e formazione continua.
">
* Un team di colleghi esperti e disponibili a fornire supporto e mentorship.
">
">
Condizioni di lavoro
">
">
* Sede di Lavoro: Saint Vincent (AO).
">
* Orario: 40 ore settimanali articolate su 5 (cinque) giorni lavorativi, due giorni di riposo.
">
* Disponibilità ad un orario 'spezzato'.
( li>
* Contratto di lavoro: CCNL Feder Alberghi - tempo determinato con possibilità di conversione a tempo indeterminato.
* Le persone interessate possono inviare la propria candidatura con autorizzazione ai sensi del D. Lgs. 196/2003 e Regolamento UE n.2016/679.
">
* L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
">
">
Scarica il PDF