La posizione copre le seguenti mansioni: Collaborazione con il Direttore Tecnico ed i Dipartimenti aziendali per la realizzazione di nuovi progetti aziendali; Analisi di investimenti, analisi di fattibilità, project management nella realizzazione di linee di produzione, commissioning delle commesse; Supporto alla gestione della documentazione dell’ufficio tecnico: rapportini di intervento, manutenzioni obbligo di legge, verifiche periodiche e certificazioni; Collaborazione con il comparto produttivo per l’organizzazione delle attività manutentive; Confronto con fornitori esterni; Supporto tecnico nella gestione ordinaria e straordinaria degli impianti. Il/la candidato/a ideale dovrà avere i seguenti requisiti: Titolo di studio ad indirizzo ingegneristico; Residenza a massimo 40 minuti di viaggio dallo stabilimento sito in Cavallermaggiore (CN); Passione per l’industria alimentare con particolare riferimento al settore lattiero-caseario; Dinamismo intellettuale: il candidato dev’essere una persona curiosa, che abbia voglia di crescere professionalmente e che abbia la volontà di confrontarsi su temi eterogenei; Elevata precisione nella gestione dei progetti, definizione delle priorità e capacità di analisi; Buona conoscenza della lingua inglese; Buona conoscenza di AutoCAD; Ottima conoscenza del pacchetto MICROSOFT Office; Sviluppo di nuovi prodotti, indagini di mercato e azioni di miglioramento continuo ed efficientamento di linee produttive; Precedenti esperienze in ruoli o settori simili sono considerati un plus. Previsto inserimento diretto in azienda. J-18808-Ljbffr