Per il nostro punto vendita di Copparo (FE) ricerchiamo una risorsa da inserire nel reparto macelleria.
La figura si occuperà di:
* Taglio e vendita della carne;
* Controllo delle merci in arrivo;
* Prezzatura e pesatura delle stesse;
* Esposizione della carne nei banchi frigoriferi e allestimento del banco macelleria;
* Servizio e consulenza alla clientela.
I/Le candidati/e ideali sono in possesso dei seguenti requisiti:
* titolo di studio di scuola secondaria superiore;
* buona conoscenza delle norme HACCP e degli standard di servizio;
* automuniti/a;
* disponibilità a lavorare nel weekend.
Cerchiamo persone con ottime attitudini relazionali, motivate a dare un servizio di ottima qualità ai nostri clienti e fortemente orientate alla collaborazione e alla cura nei confronti dei propri compagni di squadra; che abbiano capacità di problem solving, flessibili.
Si valutano favorevolmente anche candidature prive di esperienza, ma con interesse per il settore, volontà di imparare e mettersi in gioco con impegno e professionalità, in collaborazione con i colleghi.#J-18808-Ljbffr