DescrizioneIl Ristorante di Calamosca, elegante e raffinato locale situato a Cagliari, cerca 3 Chef de Rang appassionati e professionali da inserire nel proprio team. Con oltre 1 anno di esperienza nel ruolo, i candidati ideali saranno esperti nell'accoglienza clienti, nella gestione della sala, nell'assistenza alle esigenze particolari dei clienti e nella presentazione della carta dei vini. Dovranno inoltre essere capaci di gestire le comande, selezionare i bicchieri di vetro adatti, servire i vini e le pietanze con eleganza e cura. Il Ristorante di Calamosca, rinomato per la sua cucina raffinata e il servizio impeccabile, offre un ambiente di lavoro stimolante e un team dinamico. Un'opportunit unica per chi desidera far parte di una realt prestigiosa e lavorare con una clientela formale e internazionale. Contratto a tempo determinato (5 mesi) a tempo pieno. Unisciti a noi e contribuisci a creare esperienze indimenticabili per i nostri ospiti. ContrattoContratto a tempo determinato di 5 mesi o inferiore per 3 posizioni disponibili in ambito Horeca. L'impegno è Full Time con turni variabili, 4 giorni turni unici pranzo due turni spezzati, lavorando 6 giorni alla settimana. In alta stagione si rimoduleranno gli orari. Si offre uno stipendio mensile netto di 1.500€. Competenze necessarie- Accoglienza clienti - Assistere i clienti con esigenze particolari - Controllare l'apparecchiatura dei tavoli - Gestione comande - Gestione della sala - Gestire i clienti difficili - Gestire le lamentele dei clienti - Monitorare pulizia della sala - Predisporre i tavoli - Preparare le stoviglie - Presentazione carta dei vini - Sbarazzo e pulizie - Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande - Servire i vini - Servire pietanze ai tavoli - Servizio al vassoio - Spiegazione menu - Upselling - Utilizzo palmare/tablet vetrinabakeca