Synergie Italia - Aiuto Cuoco
La filiale di Genova di Synergie Italia sta cercando un aiuto cuoco per aziende cliente operanti nel settore della ristorazione.
* Compito principale: lavorare a stretto contatto con il cuoco e il team, comprendendo il menù variabile in base al periodo e agli ingredienti più freschi.
* Controllo della qualità degli alimenti: garantire la conservazione degli alimenti e controllarne la qualità.
* Supporto nella preparazione del menù: assistere il cuoco nella preparazione del menù tipico della tradizione culinaria del territorio.
I candidati ideali dovranno avere una pregressa esperienza come aiuto cuoco, quindi:
* Ottima manualità: essere abili manu alle o disposizionate alla formazione.
* Conoscenza delle materie prime: conoscere le varie sostanze necessarie per la preparazione dei piatti.
* Capacità di gestione dei tempi: essere capace di organizzare i propri tempi di lavoro ed evadere ordini velocemente.
* Dotazioni relazionali: aver una buona capacità di interagire positivamente coi colleghi.
In alternativa, valutiamo risorse diplomate ad indirizzo alberghiero che desiderino essere formate ed intraprendere un percorso come aiuto cuoco.
Richiesta puntualità, precisione e attenzione alla cura dei piatti e dei dettagli.
Si richiede disponibilità a lavorare full time, 40 ore settimanali, inclusi giorni festivi. Orario: dal mercoledì al sabato orario serale; domenica aperti a pranzo e cena.
Lavoreremo in Serra Riccò.
Tuttavia è da definire la retribuzione in base all'esperienza maturata.
Priorità assoluta: giustizia sociale, rispetto e dignità!