Manpower sta ricercando per importante catena di alberghi le seguenti figure professionali:
Chef de Partie Pasticceria e Commis di Pasticceria
Le figure saranno responsabili della preparazione e della presentazione di dolci e dessert.
Responsabilit principali:
Preparare e presentare dolci, dessert, pasticcini e altri prodotti di pasticceria.
Supervisionare e formare il personale di pasticceria (Chef de Partie).
Assistere nella preparazione di dolci e dessert (Commis).
Garantire che tutte le preparazioni siano conformi agli standard di qualit e sicurezza alimentare.
Requisiti:
Esperienza comprovata in un ruolo di pasticceria (Chef de Partie) o esperienza minima/formazione equivalente (Commis).
Conoscenza delle tecniche di pasticceria e delle norme di sicurezza alimentare.
Creativit e attenzione ai dettagli.
Capacit di lavorare in squadra
Flessibilit oraria e disponibilit
In caso di disponibilit, potrebbe essere concesso vitto e alloggio
Luogo di Lavoro: Siracusa e Ragusa
è previsto inserimento diretto con contratto a tempo determinato stagionale. vetrinabakeca