Nel Dettaglio
La nostra richiesta di un Chef de Rang per la stagione estiva 2025 presso uno dei più lussuosi alberghi della costiera amalfitana. La risorsa scelta si occuperà di coordinare e supervisionare il proprio rango, ricevere gli ospiti, la mise en place, prendere le comande e servire le pietanze ai tavoli, fornendo la massima attenzione e cura al cliente.
Requisiti fondamentali:
* Significativa esperienza nella medesima mansione maturata presso alberghi o ristoranti di lusso;
* Conoscenza fluente della lingua inglese.
Requisiti preferenziali:
* Conoscenza dei vini;
* Conoscenza di Micros Simphony;
* Conoscenza di una seconda lingua straniera.
Buono standing, ottime doti comunicative e relazionali, attitudine al lavoro in team, passione per l'ospitalità ed il servizio, cura del dettaglio, eleganza nel porsi e spirito di iniziativa completano il profilo.
Si richiede: Disponibilità a lavorare full time, 6/7 giorni – su turni, anche sabato e domenica – per l'intera stagione estiva 2025– da Marzo ad Ottobre.
Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato da Marzo ad Ottobre 2025, vitto ed alloggio (per coloro che non risiedono in zona).
Sede di lavoro: Positano (SA).