Se hai passione per la cucina e desideri lavorare nella ristorazione, abbiamo un'opportunità per te.
Descrizione del lavoro
Lavorerai in un ambiente incontaminato, dove rivivono i valori della cultura contadina, in un'intera filiera completamente biologica costruita in cinquant'anni di lavoro. L'Azienda comprende una Locanda, Bed & Breakfast e Fattoria Didattica.
Responsabilità del ruolo
* Risponderai direttamente allo chef e lo supporterai nella preparazione e cottura del cibo;
* Preparerai pasti e cibo per soddisfare le specifiche degli ospiti in modo tempestivo;
* Misurerai correttamente gli ingredienti della cucina e le porzioni di cibo;
* Garanterai il rispetto delle procedure e requisiti igienico-sanitari;
* Utilizzerai coltelli da cucina e attrezzature come griglie, forni, vaporiere e scaldavivande nella preparazione nel rispetto delle procedure di sicurezza;
* Gestirai l'inventario della cucina e garantirai che le forniture siano fresche e di alta qualità;
* Garanterai la corretta temperatura degli alimenti durante la cottura e la corretta conservazione successiva;
* Mantenrai la postazione di lavoro e le attrezzature della cucina pulite, organizzate e igienizzate.
Competenze richieste
* Hai un diploma alberghiero o percorso formativi equivalenti;
* Hai esperienza di almeno due anni o due stagioni in cucina;
* Sii disponibile a lavorare nei fine settimana e festivi.