Per la stagione estiva 2025 stiamo cercando un Commis de rang (Restaurant wait-er/ress)
La risorsa ideale è desiderosa di offrire ai nostri ospiti un'esperienza di lusso autentica in destinazioni iconiche' dimostrando attenzione' capacit e curiosit.
Principali compiti e responsabilit :
- Esegue le sue mansioni all'interno del reparto F&B (servendo e sbarazzando i piatti' facendo la mise en place dei tavoli' pulendo il ristorante e mantenendo tutti i materiali di lavoro in buone condizioni) secondo le policy' le procedure e gli standard aziendali' mantenendo sempre standard elevati;
- È attentoa a tutti gli aspetti dell'esperienza dei nostri ospiti durante l'intera durata del loro soggiorno' offrendo un servizio impeccabile e anticipando i bisogni dei nostri ospiti.
Requirements
Competenze:
- Eccellenti capacit di servizio al cliente' con un'attenzione particolare alla personalizzazione dell'esperienza degli ospiti.
- Conoscenza di cibo e bevande' incluse competenze nella descrizione e nel servizio di vini e abbinamenti gastronomici.
- Ottime capacit di comunicazione e cortesia' anche con ospiti internazionali.
Qualit personali:
- Aspetto professionale e cura del dettaglio.
- Flessibilit e capacit di lavorare su turni' compresi weekend e giorni festivi.
- Attitudine positiva e predisposizione a lavorare in team.
Lingue:
- Conoscenza fluente dell'italiano e dell'inglese; altre lingue sono un plus.
Requisiti preferenziali:
- Esperienza pregressa come cameriere in hotel di lusso' ristoranti gourmet o strutture di alto livello.
- Conoscenza approfondita degli standard di ospitalit 5 stelle e delle procedure di servizio.
Benefits
- Stagionalit lunga (2025)
- Possibilit di crescita all'interno della nostra compagnia in Italia ed all'estero
- Soggiorno in bellissima staff house in albergo con piscina
- Welfare
- Formazione professionale