Eurospin è un’azienda italiana della grande distribuzione organizzata che nasce nel 1993 ed è leader di mercato con oltre 1300 punti vendita in Italia, Slovenia, Croazia e Malta.
Il Gruppo Eurospin ha avuto una forte crescita negli anni sviluppando un fatturato superiore ai 10 miliardi di euro, con oltre 11 milioni di clienti e un capitale umano di oltre 22.000 persone inserite all’interno dell’organizzazione.
Il Gruppo Eurospin favorisce la crescita personale e professionale sviluppando il potenziale e le aspirazioni dei suoi collaboratori.
EUROSPIN LAZIO SPA, Società del Gruppo Eurospin, ricerca per la nuova apertura del punto vendita di SANT'ANTIMO (NA), ADDETTI/E AL REPARTO GASTRONOMIA per la grande distribuzione organizzata.
Il/la gastronomo/a, mosso/a da una approfondita conoscenza del prodotto e delle tipicità locali, gestirà il servizio al cliente, accompagnandolo con cortesia alla scelta e all’acquisto del prodotto migliore, garantendone la soddisfazione e fidelizzazione.
La risorsa si occuperà delle seguenti attività:
* vendita assistita al banco;
* operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
* pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
* corretta esposizione e puntuale rifornimento dei prodotti.
Il/la gastronomo/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti indispensabili:
* Passione per il prodotto;
* Approccio positivo al cliente;
* Affidabilità e serietà;
* Capacità comunicative e relazionali;
* Flessibilità e capacità di adattamento.
Si richiedono inoltre:
* disponibilità a lavorare su turni e festivi;
* residenza in zone limitrofe;
* essere in possesso di patente di guida ed essere automuniti.
Precedenti esperienze maturate nel ruolo di Addetto/a Gastronomia nella Grande Distribuzione Organizzata o in contesti similari saranno valutate positivamente.
Si propone contratto di assunzione a norma di legge a tempo determinato finalizzato alla stabilizzazione.
Orario: su turni diurni, dal lunedì alla domenica, con giorni di riposo compensativi come previsti dalla legge.
Si valuta l’inserimento sia per orario part time che full time