Synergie Italia Spa, filiale EMILIA NORD OVEST DIREZIONALE ricerca per importante cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un/una:
Posizione
AIUTO-CUOCO / A FT 40h
La risorsa si occuperà della miscelazione dei prodotti finiti e cottura.
Requisiti
Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti:
* disponibilità immediata;
* preferibile esperienza pregressa nella mansione;
* flessibilità oraria;
* dinamismo.
Caratteristiche della posizione
Le caratteristiche fondamentali della posizione sono:
* Contratto in somministrazione con possibilità di proroga;
* Frequenza lavorativa: FULL TIME 40 ORE, dal LUNEDI al VENERDì dalle 06.00 alle 14.00;
* Livello/RAL: Livello 5 CCNL Turismo e Pubblici Esercizi;
* Luogo di lavoro: ZOLA PREDOSA (BO).
Nota informativa
Si precisa che l'offerta è rivolta a candidati nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Dettagli dell'offerta
Tipologia contrattuale: Contratto di lavoro subordinato;
Orario di lavoro: Full-time 40 ore/settimana;
Descrizione del ruolo: Aiuto cuoco/a in una struttura di ristorazione;
Responsabilità: Assistere il cuoco/a nella preparazione dei pasti e nella gestione della cucina;
Competenze richieste: Buona conoscenza delle tecniche di cucina, capacità di lavoro in team, flessibilità oraria;