Catering Specialist
👋Chi siamo
Foorban è il partner food e wellbeing delle aziende innovative.
Esordisce nel 2016 con un modello inedito sul panorama nazionale della ristorazione: è infatti il primo food delivery dedicato alla pausa pranzo a controllare tutto il processo, dalla produzione alla consegna, in modo agile e integrato.
Nel 2017 Foorban entra nel mondo della ristorazione aziendale rivoluzionando l’esperienza del pranzo in ufficio e proponendo soluzioni innovative: da uno smart fridge che permette ai dipendenti di mangiare sano h24 in totale sicurezza, alla progettazione di aree dedicate alla ristorazione che sostituiscono la mensa tradizionale. I nostri clienti si affidano a Foorban anche per i loro catering interni che si tratti di semplici riunioni o eventi più strutturati.
In Foorban ci prendiamo cura di ogni singolo dettaglio, in modo da garantire l’unicità del gusto e un’esperienza semplice e coerente con i nostri valori. Il rispetto dell’ambiente guida ogni nostra scelta e siamo promotori di uno stile di vita sostenibile a 360°. Per i nostri piatti prediligiamo un packaging compostabile o riciclabile, cerchiamo di limitare le rimanenze attraverso previsioni accurate basate sui dati e destiniamo i pasti non consumati ai più bisognosi attraverso un accordo con Banco Alimentare e con Too Good To Go.
📦Chi cerchiamo
Siamo alla ricerca di una persona entusiasta, curiosa e proattiva, desiderosa di crescere e mettersi in gioco nel mondo degli eventi e del catering.
La persona selezionata entrerà a far parte del team della business unit “catering ed eventi”, contribuendo attivamente alla sua costruzione e crescita.
“Contribuire a creare un miglior ambiente di lavoro rendendo semplice mangiare sano” è la nostra missione ed è fondamentale che il candidato la senta propria. Selezioniamo figure che dimostrino pieno allineamento ai valori su cui si fonda la cultura della nostra azienda: collaborazione, qualità, feedback, fiducia, umiltà, rispetto per il lavoro, l’ambiente e il prossimo e soddisfazione del cliente.
Nei prossimi 5 anni il nostro obiettivo è trasformare l’azienda in un leader Europeo nel segmento dei servizi Food B2B2C in grado di distinguersi sul mercato per la propria Operational Excellence .
🎯 Cosa farai
* Supporto alla creazione di preventivi per servizi di catering ed eventi
* Supporto alla pianificazione operativa settimanale degli eventi
* Supporto operativo durante gli eventi, dalla logistica al servizio
* Assistenza nella preparazione e nella gestione del materiale per gli allestimenti
* Gestione della relazione con il cliente on site, con un occhio attento ai dettagli
* Risoluzione dei problemi in tempo reale durante gli eventi
* Supporto all’ottimizzazione dei processi e all’efficienza operativa del team
* Supporto attivo alla creazione di nuove good practice ed al miglioramento di quelle già presenti
🎁 Must have
* Essere automuniti (anche uno scooter è sufficiente :) e potersi muovere all’interno della città metropolitana di Milano e disponibilità a spostamenti anche fuori città
* Flessibilità negli orari di lavoro, inclusa la disponibilità a lavorare in fasce orarie non standard
* Proattività, entusiasmo e spiccata attitudine al problem solving
* Capacità organizzative e attenzione ai dettagli
* Ottime capacità relazionali e orientamento al cliente
* Voglia di imparare, mettersi in gioco e crescere all’interno di un team dinamico
👍Nice to have
* Interesse per il mondo degli eventi, del food e dell’hospitality
* Precedente esperienza, anche breve, in contesti operativi o a contatto con il pubblico
* Conoscenza base di strumenti di lavoro (Google Sheets, Google Calendar, Gmail ecc.)
✍️Cosa offriamo
* Stage di sei mesi a scopo di assunzione (800€/mese)
* PC e telefono aziendale
* Pranzo Foorban offerto in ufficio
* Caffè e frutta fresca sempre a disposizione
Sede di lavoro
Uffici di Rho, Via Magenta 77/22A.
Possibilità di lavoro ibrido (1-2 giorni a settimana da remoto) dopo il training iniziale in presenza.