Borgo Pignano condivide con piacere l’opportunità per un talentuoso ed appassionato COMMIS DI BAR che possa entrare a fare parte del nostro team per la stagione 2025.
Borgo Pignano è una tenuta privata di 305 ettari nascosta tra le colline e le valli della Toscana, il cui ethos è un impegno per slow food, slow living e agricoltura biologica sostenibile. La tenuta offre due diversi concetti di ristorazione: Ristorante Al Fresco, che offre un'esperienza culinaria informale e rilassata con un’attenzione particolare verso i prodotti locali ed artigianali e il Villa Pignano. Il ristorante ha vinto la stella Green della Michelin ed offre un menù ricercato basato su prodotti a KM 0.
Responsabilità principali:
* Supportare L'Head Barman nella preparazione di cocktail, caffè, bibite e altri drink
* Assistere nell’allestimento del bar prima e durante il servizio
* Mantenere pulita e in ordine l'area di lavoro, comprese le attrezzature e gli strumenti
* Gestire le richieste dei clienti in modo rapido e professionale, garantendo un servizio eccellente
* Monitorare il livello delle forniture e informare il responsabile quando sono necessari rifornimenti
* Contribuire al rispetto delle normative igienico-sanitarie e di sicurezza
Requisiti richiesti:
* Passione per il settore della ristorazione e del bar
* Attitudine a lavorare in team e con una forte capacità di comunicazione
* Conoscenza delle preparazioni di cocktail e bevande
* Disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e durante le festività
* Capacità di gestire il lavoro sotto pressione
* Attenzione ai dettagli e buona gestione del tempo
* Buon livello di inglese
* Automunito
Benefits: Vitto e alloggio