Il/La candidato/a ideale ha una forte passione per il Food&Beverage e una genuina capacità di connettersi con gli Ospiti e con il proprio Team. E'' un/una professionista del settore che ha maturato esperienza pregressa in ruolo analogo in strutture di pari livello con le seguenti responsabilità: Organizzazione del servizio ristorativo del Breakfast,Lunche e DinnerResponsabile del corretto uso e mantenimento delle attrezzatureGestione del servizioGestione dello staff (formazione, organizzazione)Raggiungere e mantenere gli obiettivi economici prefissatiGarantire l''applicazione degli standard di servizio Garantire l''applicazione delle norme vigenti e delle procedure aziendali relative agli aspetti igienico sanitari (HACCP)Monitorare la soddisfazione del cliente Pregressa esperienza nel Ruolo in strutture di pari livelloOttima conoscenza della lingua inglese e preferibilmente conoscenza di una seconda linguaOttima padronanza dei programmi del pacchettoOffice, dei diversi browser Internet e della posta elettronica.Capacità organizzative e di gestione del personale
Role: Secondo Maitre
Job Type: Seasonal, Full Time
Location: San Pantaleo,
Apply for this job now.